Спринг-роллы с овощами

Спринг-роллы с овощами

Спринг-роллы с овощамиФото автораСпринг-роллы с овощамиМарина Калинина

Очень легкий ужин в азиатском стиле — его можно приготовить и дома!

Вам понадобится:

– рисовая бумага для теста (продается в больших супермаркетах);

– морковь — ½ шт;

– сельдерей — 100 гр;

пророщенные ростки бобовых — 50 гр;

– зеленый лук — 40 гр;

– шампиньоны — 3—4 шт;

– масло для жарки;

– кисло-сладкий соус.

Рисовую бумагу замочите в воде по инструкции. Приготовьте начинку: обжарьте в масле тонко натертую морковь, нарезанный тонкими брусочками сельдерей, зеленый лук, шампиньоны. Можно по желанию добавить мелкие кусочки куриного мяса, креветки, красный перец.

Разложите начинку на тесто и аккуратно заверните роллы. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны. Подавайте с кисло-сладким острым соусом.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓