Готовим омлет с семгой

Готовим омлет с семгой

Омлет с семгойФото автораГотовим омлет с семгойМарина Калинина

Очень прост в приготовлении. Здесь важны свежесть и качество ингредиентов, а чем больше жирность молока, тем пышнее омлет

Вам понадобится:

– 3 яйца

– 100 мл молока (не менее 4% жирности)

– укроп 2—3 веточки

– семга слабосоленая или копченая 50 г.

– соль по вкусу.

Яйца взбейте с молоком и солью. Вылейте смесь на умеренно разогретую, смазанную маслом сковородку, посыпьте мелко нарезанным укропом и на огне ниже среднего доведите до готовности под крышкой (примерно 10 минут). Сверху выложите кусочки семги.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

↓